开心生肖软件-95成都僵尸事件

作者:开心生肖发布时间all:2020年02月21日 05:45:32  【字号:      】

开心生肖软件

针对期待哪些经济金融市场政策出台时,受访者认为,投资准入、交易机制、投资资产类别及上限等六方面是比较关注的焦点。投资准入方面,期待在医疗、健康、养老、公共管理等与公共健康、保障等相关领域(股权及债权)适当放宽准入、比例、举牌政策等;交易机制方面,期待建立健全保险资管产品交易市场,提高流动性,制定保险资管产品标准化认定标准,建立保险资管产品交易机制。投资资产类别及上限方面,期待进一步放开保险资管产品的投资宽度,特别是带有对冲性质的期权期货类投资;提升保险资金权益投资的上限比例。

2月20日中国证券报记者获悉,中国保险资产管理业协会日前组织的“新冠疫情影响几何?保险资管业‘百人观点’问卷调查”显示,权益类资产成为多数受访者看好的资产类别;宽幅震荡是A股和债市的常态;如符合监管要求,近57%受访者愿意增加2-6个百分点的权益类资产配置比例开心生肖玩法

近半受访者预计全年股市宽幅震荡

通胀方面,70%以上的受访者认为,一、二季度CPI会明显上升,但56%的人士认为,下半年会有明显回落。22%的受访者认为,疫情对通胀的影响较间接,并认为下半年通胀回落可期。

此外,45%的受访者认为,开心生肖软件当前政策可缓解疫情冲击程度60%至80%;24%的受访者则更为乐观,预期政策对冲下经济可恢复至80%以上。

在固定收益投资策略方面,受访者认为,未来一段时间通过增加股性产品增加弹性、波段交易是受访者最为集中的固定收益投资策略开心生肖软件;延长久期、增加杠杆是第二层固定收益策略选择;较少受访者选择下沉信用资质。

此外,针对房地产调控的边际放松,11%的受访者认为要有较关键的举措;10%的受访者认为刺激居民消费、加大消费补贴能够呵护受损经济;少数受访者认为推行外商投资政策、改变专项债用途等具有效果。

中国保险资产管理业协会相关人士介绍,本次问卷调查共16题,受访者包括保险资管行业顾问专家,公司总裁及分管领导,还有一些投资部门总监及部门负责人和投资经理。问卷内容主要围绕“资本市场相关”“宏观经济相关”“保险资管行业发展相关”三个话题展开。

其他大类资产配置上,债券市场走势方面,43%的受访者认为当前市场收益已经充分反映疫情影响,未来债市预计保持震荡;25%的受访者认为市场收益率会表现为前低后高,下半年预计收益率走高;19%的受访者预计全年市场收益率保持持续走低的态势。

抓住三大机遇当被问及疫情冲击下,保险资产管理行业会有哪些业务创新机会时,多数受访者表示,应对疫情冲击,保险资管应积极拓展另类投资品类,希望能尽快放开黄金、国债期货等;坚持价值投资标的,坚持高分红、高股息标的的配置,发挥长期资金优势。

在被问及“未来一个季度,您最看好哪类大类资产”时,权益类资产成为多数受访者看好的资产类别。其中,29%的受访者看好A股,19%的受访者看好H股。

当被问及普遍看好A股,部分机构是否增加权益类资产比例配置时,34%的受访者表示愿意增加权益资产配置比例4至6个百分点;23%的受访者表示愿意增加权益资产配置比例2至4个百分点;10%的受访者愿意增加权益资产配置比例8至10个百分点;7%的受访者愿意增加权益资产配置比例6至8个百分点。

半数保险资管愿意增配权益类资产2-6个百分点

对于“如何看待目前A股市场?”46%的受访者认为全年以宽幅震荡为主;25%的受访者认为疫情对A股的冲击已经基本出清;不过,有24%的受访者认为在疫情影响下全年A股市场可能下跌。

受访者认为,在疫情缓解后,最具关键作用的宏观政策分别是扩大财政支出、加大疫情短板基础设施投入和放松货币政策开心生肖破解软件

较乐观期待经济迅速恢复针对当前疫情是否会影响经济恢复,绝大部分受访者对经济恢复持较乐观态度。半数以上受访者认为,2月下旬预计可到疫情发展拐点。近60%的受访者认为,在疫情明显缓解后,企业运营和居民活动需要2-3个月可完全恢复;另有18%的受访者较乐观,认为只需要1个月左右即可恢复。




开心生肖app整理编辑)

专题推荐