黑龙江快乐十分走势-北京330路公交车灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:黑龙江快乐十分走势           发布时间:2020年02月21日 19:42:19

黑龙江快乐十分走势

事实上,新业务价值增速变缓、增员难是整个寿险行业2019年共同面对的问题。

原标题:代理人规模下降黑龙江快乐十分网址,平安渠道改革继续进行中

个金团金加强联动平安此次年报另一个亮眼的增长来自首次披露的团体综合金融成绩单。

谢永林表示,从服务个人客户来讲,账户、数据、产品,尤其账户背后消费行为的数据是非常基础性的工作。之后将会利用平安银行的优势,使个金会的账户、数字、产品都进一步打通,从而形成统一服务营销平台。

代理人规模下降 平安渠道改革继续进行中

“在这个大背景下,其实2018年下半年我们就开始了改革,在2019年的‘开门红’就进行了调整,加强长期保障性产品,弱化储蓄型产品。”姚波称。

平安首席财务官姚波在业绩发布会上表示黑龙江快乐十分走势,随着这几年监管环境的改变、对部分产品销售的限制、客户产品需求的多样化、客户行为的改变等等,寿险行业正在经历新一轮的改革和转型,平安寿险的业务队伍和整体的寿险管理模式也在发生深入的变革。

据了解,平安内部设立了团金会(团体客户综合金融委员会)和个金会(个人客户综合金融委员会)分别负责团体金融业务和个人金融业务,而作为平安团金会主任的谢永林在几天前的平安银行发布会上表示今年他还将协管一年集团个金会。这个信号无疑显示未来平安的个金和团金之间的联动将进一步加强。黑龙江快乐十分规则

中国平安在2019年继续交出了一张稳健成长的成绩单,然而作为旗舰的寿险及健康险业务尽管营运利润仍旧同比增长25.2%,黑龙江快乐十分走势但面临新业务价值同比增长放缓、代理人人力下降的转型阵痛。

而对于代理人的数量下降,姚波说,主要是因为社会上整体增员难度加大,其他行业收入上升会对保险行业增员有影响。同时,从平安内部来说,也在强化代理人考核,如果业绩没有达标会有淘汰机制,因此也导致了代理人数量的减少。但值得注意的是,随着降员增质,平安代理人渠道的人均新业务价值同比提升了16.4%,较2018年1.1%的涨幅有大幅提升。

“未来平安个金团金会交相辉映。团金要发挥重要力量,尤其是把个金会的中后台打通,会对平安整个综合金融起到非常大的积极影响。” 谢永林说。

姚波表示,2020年平安寿险还是会坚持“健康人海”的策略来进行增员,同时利用AI科技帮助筛选更有潜力、符合公司要求的代理人。“我们用科技来描绘代理人的画像、帮助提高代理人的产能,希望在今年获得代理人渠道更加健康稳定的增长。”

渠道改革继续中国平安2019年年报显示,2019年中国平安的新业务价值同比增长5.1%,较2018年7.3%的同比涨幅进一步放缓。同时,寿险代理人渠道的月均人力较2018年同比下降9.1%,从2018年的132万人下降至120万人。

数据显示,2019年,平安团体综合金融保费规模达126.49亿元,其中对公渠道保费规模同比增长115.5%;团体综合金融融资规模达2967.42亿元,同比增长142.1%。截至2019年12月末,团体业务为个人业务提供资产余额达1.23万亿元;为保险资金配置提供资产余额达4947.6亿元,当年新增966.16亿元,新增额同比增长101.3%。

在2月21日的中国平安业绩发布会上,平安管理层表示,渠道改革仍将持续,今年会进一步用科技来助力“健康人海”战略,同时平安个人金融和团体金融的协同作用会进一步加强。

不过,平安管理层也表示,今年初的疫情确实对包括保险、银行在内的各个业务条线会造成短期的阶段性影响,但总体可控。“从过去经验来看,疫情过后经济的反弹、对健康险及寿险的报复性增长会带来正面的效应。” 平安总经理兼联席首席执行官谢永林表示。