傅崐萁要金溥聪「少些政治」 多一些为民众防疫加把劲 登录|注册
傅崐萁要金溥聪「少些政治」 多一些为民众防疫加把劲 >新闻 >重点新闻推荐

傅崐萁要金溥聪「少些政治」 多一些为民众防疫加把劲-世界恐怖片前十名

傅崐萁要金溥聪「少些政治」 多一些为民众防疫加把劲

傅崐萁要金溥聪「少些政治」 多一些为民众防疫加把劲

对此,傅崐萁24日正面回应表示,这是多元社会,对于今天得来不易的民主、言论自由及各种不同立场、想法,都应该予以尊重,这社会能有更多尊重包容,对社会和谐国家进步都有正向发展。

金溥聪反对傅崐萁恢复党籍案,认为他负面争议多,想趁国民党最衰弱的时候「逢低进场」,忧心将严重伤害国民党在年轻人心目中的形象。

▲傅崐萁。(图/记者屠惠刚摄)

▲▼傅崐萁记者会。(图/记者屠惠刚摄)

记者杨芸/台北报导无党籍立委傅崐萁日前因恢复国民党籍引发党内风暴,前国民党秘书长金溥聪更大动作开记者会反对他恢复党籍。对此,傅崐萁24日受访时回应,「这时应该少些政治,多一些为民众防疫加把劲」,朝野同心协力消灭新冠肺炎,才是国家人民共同期待,至于对他个人的批评,他则诚挚尊重接受。

傅崐萁表示,此时此刻正是新冠肺炎在全世界发出非常强大警讯,「这时应该少些政治,多一些为民众防疫加把劲」,毕竟人民生命财产安全、立即性危险,才是从政的人要关注的,朝野同心协力消灭新冠肺炎,才是国家人民共同期待,「对我个人的批评指导,我表达诚挚尊重接受,毕竟有多大的愿,就有多大考验,要成就多大的事就要多大谋考。」

责任编辑:温州动车事故真相
傅崐萁要金溥聪「少些政治」 多一些为民众防疫加把劲版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属傅崐萁要金溥聪「少些政治」 多一些为民众防疫加把劲,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:傅崐萁要金溥聪「少些政治」 多一些为民众防疫加把劲”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

傅崐萁要金溥聪「少些政治」 多一些为民众防疫加把劲授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

傅崐萁要金溥聪「少些政治」 多一些为民众防疫加把劲 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: